Ты мой вечный ад

Катя Грин
Ты мой вечный ад.
В омут твоих рук
Падаю опять.
Зарываюсь, таю,
Начинаю жить.
И дышу, дышу
Только лишь тобой.
Начинаю верить
В сказку и любовь.

И вот тут ты снова
Разжимаешь руки
За тебя хватаюсь.
Но мы уже в разлуке.
И опять валюсь
Прямо в одиночество.
Холод, голод, страх
И опять затворничество.
Всё перебираю,
Оживаю, вдох.
Начинаю жить.
Дышать, творить, не любить.

И тут опять подвох.
Снова твои руки, голос,
Отблеск глаз.
И по новой понеслась.

Ты мой вечный ад.