Светлане

Мельников Андрей Стефанович
                В день рождения            
Немало  лет прошло с тех пор,
Как над землёю крик твой взвился,
Он всему миру сообщил
О том, что человек родился!
          Из всех имён, что есть на свете,
          Мы с мамой выбрали одно.
          В согласье с нами были дети,
          Так видно – Богом суждено!
Светлана, Света! Лучик света,
Ты даришь всем своё тепло,
И мужу своему, любимым детям,
Родителям и близким заодно.
           Ты нас любовью согреваешь
           И окружаешь нас теплом.
           Нам кажется, усталости не знаешь,
           Повсюду успевая, день за днём.
Мы знаем, что в огромном мире
Чудесней мамы не найти,
И так хотим, чтоб ты была счастливой,
И чтоб сбывались все твои мечты!
             Пусть будет всё благополучно,
             Желаем счастья от души.
             Пусть дни в грядущем станут лучше,
             Чем те, которые прошли!
И вот сегодня, в праздник твой,
Тебя сегодня поздравляем,
Здоровья крепкого тебе,
Весёлых дней тебе желаем!
               Желаем счастья и тепла,
               Спокойных снов и солнечных рассветов,
               Чтоб ты подольше на земле жила,
               Мы так хотим, и верим в это!
       Твои любимые, родные   февраль    2013 год.