Твоё тепло

Маковкина Людмила
Теперь два сердца бьются рядом,
Вливаясь в ритм моей души.
Оберегаешь счастье взглядом,
Его хранишь в ночной тиши.

Ты словно солнце греешь тело -
Едва ладонью проведёшь...
Плечо и грудь ласкаешь смело -
Любовь даря, к себе влечёшь...
Ожив, я счастлива всецело.