Мы все гении кругом...

Поэт Хренов
Мы все гении кругом,
Мы рисуем голых баб,
На кровати на боку,
Неподвижных как бревно.

Я направился к тебе,
Посмотреть твою мазню,
Порисуем голых баб,
Пива теплого попьем.

Наши бабы хороши,
Нету денег - не беда,
Мы же гении с тобой,
Мы оставим этот мир -

Сразу будет нам ура,
И поднимутся в цене
Бабы голые с картин.
Подрисуем им слезу.

11.07.2018