Даша

Поэт Хренов
Шла Даша от машины до офиса пешком,
Читала на заборе, смотрела на часы.
А в офисе огромный широкий интернет,
И надо улыбаться на всю на всю страну.

У Даши в личной жизни не складывается,
Она выходит замуж за всяких мудаков,
А в офисе сплоченный растущий коллектив,
И надо улыбаться.

12.07.2018