Буржуи

Поэт Хренов
На краю деревни
Дом стоял небедный,
Жили в этом доме
Разные буржуи

На больших машинах.
Мы тут с мужиками
Были справедливы,
Подожгли их сами.

Режьте мягкотелых,
Грабьте проклятущих,
Раздавайте бедным
И малоимущим.

13.07.2018