Славы хотелось...

Поэт Хренов
Славы хотелось,
Женщин бесплатных
Юре Гагарину
В небольшие двадцать семь.

Вся страна была готова ему отдаться,
Вся страна была готова ему отсосать.

Но сначала члены Политбюро,
Главы иностранных государств,
Передовики производства,
Секретные полковники,
Ветераны, профсоюзы,
Сталевары, моряки...

- Юра, Юра, если можно,
Расскажи, как полетал.
- Бога нет, земля - картошка,
Всю дорогу *** стоял.

14.07.2018