Дом продается, год продается...

Поэт Хренов
Дом продается, год продается,
Все затянуло, все заросло.
Ждет покупатель - доллар качнется.
Лето проходит, лето без солнца,
Плющ обнимает крыльцо.

--

За мухой одной погнался, но не догнал.
Неприличным словом ее в сердцах обозвал.
Но не обиделась муха и все поняла,
Что это я не со злости,
А от безысходности бытия.

Муха ты муха,
Твоя житуха
Свободнее оксаниного белья.

--

Нерадостно мне живется
Просыпаюсь утром
А в голове
Сколько еще
Журавликов

14.07.2018