Ящик

Поэт Хренов
Ящик железный висел на столбе,
Важное, ценное было внутри.
Кто-то с огромной лопатой пришел,
Ящик железный цинично украл.

Мастер вернулся с ключами в руке,
Ящика нет, на земле провода.
Мы никогда не узнаем с тобой,
Что он почувствовал и пережил.

16.07.2018