Жучка

Поэт Хренов
Яму роет под забором
Дикая собака Жучка,
Чтобы лаять на прохожих,
И прохожие пугались,
И шарахались в испуге,
И хозяину грозили.
А хозяину до лампы,
Он поэт себе тихонько.

16.07.2018