В длинный дождь...

Поэт Хренов
В длинный дождь
Как будто легче
За решетками окна.
Пахнет утренней таблеткой
Молодая медсестра.

Я в палате и в халате,
Я больничный человек.
Приходи ко мне на встречу
В понедельник и четверг.

17.07.2018