Ковбои стреляют метко...

Поэт Хренов
Ковбои стреляют метко,
Индейцы идут бесшумно.

Мы делились на две команды -
Синие и зеленые -
По цвету общепитовских человечков
На кружках.

Сегодня ты с нами,
Завтра ты против нас.
Держись до последнего,
Не выдавай кодовых фраз,
Даже, если вожатый
Застукал тебя в шалаше.
Добро всегда побеждает,
Это клише.

17.07.2018