Поликлиника

Поэт Хренов
Шутки шутками,
Женщина за стеклом
Делает тебе флюорографию.
Что вас мучит, что беспокоит,
Что вас гонит из кабинета в кабинет?

Понимаете, доктор,
Выпить хочется,
А жить - нет.

18.07.2018