Цветы

Поэт Хренов
Надо больше сажать цветов,
Чтобы люди были добрее,
И друг друга себя не ели,
И смотрели на мир красиво,
Надо просто налить им пива,
Подойти и налить им пива,
Неожиданно, как в рекламе,
Пиво папе и пиво маме,
А мне, я не пью пока,
Человека и паука.

18.07.2018