Ты загорелая моя...

Поэт Хренов
Ты загорелая моя,
Готовишь вкусную еду,
А я ношу тебе деньжат
Для поддержания семьи.

И не гуляю в стороне,
И относительно непьющ.
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Давай обнимемся в ночи.

21.07.2018