В страшном доме на балконе...

Поэт Хренов
В страшном доме на балконе
Сохнет страшное белье.
Килотонного размера
Носит женщина его.

Очень много проводила
Времени в кровати,
И негодная для секса
Стала в результате.

21.07.2018