В безумном танце

Надежда Максутова
В безумном танце до утра
Резвилась вся наша планета,
Бездумно, словно детвора
Играет где-то в сердце лета.

Свободны как роза ветров,
Легко и сладко, безмятежно.
Как цепь, сорвавши от оков,
Мы наконец-то вспыхнем нежно...

Душа - распахнутая дверь,
И двое в мире том играют.
Не веришь счастью? Так поверь!
Ведь чувства только нарастают.

Вдвоем хватает малого...
А порознь кто нас понимает?
Так берегите же того,
С кем мир планету обретает.