Ценность добра

Ксения Волари
И никто не узнает, как грустит ночами моя душа,
Нет такого, в чём я по жизни воистину хороша.
Звук разбитых осколков дарит прежнюю грусть,
Но к тому, что душе моей чуждо, я не вернусь.

Этот новый рассвет встретится без меня,
Я желаю чего-то лучшего в мире, полном огня.
Может, люди научатся так же красиво любить,
Может, и им удастся поймать вдохновения нить.

Стоит тому случиться: я буду рада за них,
Если они осознают ценность близких, людей дорогих.
Где-то в другом измерении продолжится путь, ну и пусть,
Сделав добра хоть немного, я больше уже не вернусь.

(28.06.2018.)