Сегодня праздник калашей

Станислав Прохоренко
Сегодня праздник калашей,
Их доблестных родителей
И их родных
И их друзей,
Всех славных победителей,
Кто служит ныне,
Кто служил,
Готовится к служению
И молодой
И сторожил
С когорты русских гениев…