Вода камень точит

Владимир Сидоркин 3
Вода ведь камень точит.
Еще она пророчит.
Да может, и намочит,
Поверьте – не беда...

Смыть всех в пучину может.
По камешкам разложит.
Это меня тревожит.
Значит, не судьба...

И жернова вращает.
Вот, чаем угощает.
Бывает, угрожает
Нас смести к чертям...

Такой природе оду
Не писал, честно, с роду.
Да про какую воду?
Я все впитал в себя.

19.09.2018г.