В славянских богов пантеоне...

Серебрякова Ирина Николаевна
В славянских богов пантеоне все боги с наколками.
Все религии попробовавшие остановились на АУЕ.
Заправлены животы водярой, истыканы вены грязными иголками.
Вертится мир на каждого х@е.