Я вижу Большую Медведицу

Ананько Александра Викторовна
Я вижу Большую Медведицу
Сквозь россыпь ночных облаков,
И мне, если честно, не верится,
Что это фрагмент моих снов.

На той стороне и за стенами,
Индиго влечет к небесам,
Они не поймут, а мы первыми
Доверим наш сон чудесам.

Ты видишь Большую Медведицу?
В руках моих россыпь огней,
И если в судьбу так не верится,
То лучше сейчас в неё верь.