Городской фристайл

Лола Грейс 13
Я на солнышке лежу,
Электричечку я жду.
Все лежу и лежу,
И на солнышко гляжу.

Проводник-ник-ник идёт,
За платформой лес поёт.
Только я все лежу,
До отправки часа жду.

Повезло.
Белоостров