Булочная-кондитерская Лакомый мир

Омское Ро Рсп
19 сентября 2018 года проведена Подарочная акция для посетителей Булочной-кондитерской "Лакомый мир", оставлены для желающих взять с собой книгу Наш сборник и четыре Альманаха.