Ветреные женщины

Андрей Докучаев
 Ветреные женщины

Бухают все, и это не отнять,
Такая в жизни правда, без преувеличений.
И пьяных женщин, можно ведь понять,
Те как напьются, хотят все развлечений.

А женщина когда пьяна,
Доступна стало быть, она.
Как кошка, на корень валерьяна,
Даёт нам удовольствие, сполна.

Коль хочешь бабу, поиметь,
Совместно с ней, попробуй захмелеть.
Увидишь ты, когда сосочки встанут.
Тогда тащи в постель, а то ведь не отстанут.

И пьяненькую, как хочешь можешь кувыркать.
Фантазия у них богата, это не отнять.

Как протрезвеют, будут сожалеть,
Возможно, совестью болеть.
Ну а пока, течет вино,
То женщина доступна, все одно.