Музыка Ханга

Татиана Макеева
Летела музыка и пела,
Как небо каждый день поёт.
Вдохнуть и выдохнуть не смела,
На каждой ноте только взлёт.
Так  колокол поёт над миром,
Так Ангелы поют в церквях,
Так Вы своей волшебной лирой
Мне подарили звездопад.
Ночное небо звукам этим
Внимало вечностью живой.
И в этот сказочный покой
Вошли мы с радостью, как дети.