Конец и границ ты не знаешь

Надежда Водолазова
Детство умчалось как птица.
Юность покрылась туманом седым.
Их отпечаток на всю жизнь ложится,
В памяти всё растворилось как дым!

Память взрываясь как мина,
Бушует как в море волна.
В розлив несётся, как льдина –
Сил, вдохновенья полна.

Конец и границ, ты не знаешь,
летишь куда хочешь, спешишь.
Ты вольною птицей порхаешь,
Мечты и секреты таишь!

Ты помнишь друзей, понимаешь
И близких своих узнаёшь,
Ты отдыха, меры не  знаешь –
Так вольно, вольготно живёшь!