Не изменяйте детям, жёнам

Станислав Прохоренко
Не изменяйте детям, жёнам,
Работе, городу, стране,
Лесам, заснеженным просторам,
Не пропадайте на вине,
На гараже и на футболе,
На мыслях тусклых не чужих.
Не нойте о тяжёлой доле
Лежать всю жизнь
Без выходных…