Верба стоит одиноко

Марина32
Верба стоит одиноко
Над потемневшей водой
Ветер ломает жестоко
Ветви одну за другой

Катятся ночью туманы
По отсыревшей земле
Воем душевные раны
Лечит злой волк при луне

Утром проснётся природа
Ветер затихнет ночной
Солнце подарит погода
Душу согреет покой

Желтые травы засохнут
Станут короткими дни
Листья осины трепещут
Зиму боятся они