Головоломка

Вимор Татем
Десять утра, мы летим туда
Наша история началась. О, да!
Глаза завязаны, сердца сплетены
Я слагаю строки этой песни.
Рифма мне не помеха
Я добьюсь своего успеха.
Пусть это экстрим,
Но я не буду один.
В проходе стоишь ты один,
Нож вонзаешь
Мне в сердце, как Ассасин.
Но я стою,
Боль под лживой улыбкой скрываю.
Твоя игра сводит с ума.
Что ты творишь? –
Вот он конец света.
Боль ломает меня,
Ты как никто –
Моя головоломка.

Припев:
Голова гудит, сердце стучит
Мой мир вверх ногами стоит.
Моё сердце ритм бьет
Душу на части от боли рвет.
Ты моя головоломка
От тебя у меня ломка.
Я знаю, ты слышишь меня
Моя головоломка…

Я всё еще болен тобой.
Кто ты? – демон или ангел мой?
Не молчи, со мной говори.
Твои глаза меня загипнотизировали.
Все мысли о тебе,
Я хочу тебя забыть, но нет.
Иди ты к черту, оставь меня,
Освободи из своего плена.
Дай мне свободно дышать
Или сильно тебя обнять.
Твой голос – нервирует меня,
Хочу вонзиться в твои губы
И взлететь в облака.
Но загадка еще не решена:
В ней сотня ребусов
И иероглифические письмена.
Открой мне свои тайны –
Я заклинаю тебя,
Стань моим,
Мы будем как Альфа и Омега.

Припев

Ты мой наркотик,
Я нуждаюсь тебе.
Ты как свет,
Освещающий путь в темноте.
Освободи от боли меня
Я умоляю тебя.
Дай мне право
Усомниться в тебе,
Я же знаю -
Нам не быть вместе.
Еще минута
И не станет меня,
Прощай и спасибо за всё
Мне было рядом с тобой хорошо.
Больше не верю в любовь я
Ведь это иллюзия.
Три, четыре – завершаю свою лиру.

Припев