а я стану твоим отчаянием..

Ника Егорова
А я стану твоим отчаянием,
...убаюканным в кокон вечности...
А я стану твоим наказанием,
...из-за грешной твоей беспечности..
А я буду являться призраком,
...соблазнительным в сумраке осени..
Не зови ты меня, милый, извергом,
...не скучай по мне темной ночью..
А я стану твоим одиночеством,
...опьяняющим, страстным и пламенным...
А я стану твоим пророчеством,
...прорасту в твоем сердце каменном...

2015г