Ирония любви

Андрей Докучаев
   Ирония любви


Закончился мой смех,
Одна ирония осталась.
Моя баба как на грех,
Другому мужику, отдалась.
И смотрит честно мне в глаза,
И говорит неправду.
И даже брызнула, слеза,
Как бут-то бы, взаправду.

Актрисы женщины, всегда,
Рулить, пытаются все нами.
И их природа иногда,
Как у актрисы, брызгает слезами.

Меня вот слезы не берут,
Вы закалили, ложью истекая.
Всегда я вижу, когда мне лгут.
С иронией слова воспринимая.

Вы думаете такие вы одни,
Неповторимые, красивые, блистательны.
Но вот со временем проходят дни,
Приходит старость, и вы уже не привлекательны.

Крутить мужчиной, не надо никогда,
Берите вы пример, с Востока.
Там за измену, было так всегда,
Камнями забивали, что б не было порока.

Ведь что для вас солгать,
Души обычное явление.
Вы можете любимого предать,
Сказав что это- недоразумение.

Зачем вы обрекаете себя,
На житие, такое непонятное.
Ведь лучше просто жить, любя.
Что бы объять, всё необъятное.

Природа разная у нас,
И коль вам это не понятно.
Уж лучше объединиться нам в экстаз,
Чем врать нелепо и невнятно.

Не делайте из всех нас дураков,
Без ваших проживём, оков.
Смотрите, не перегните палку,
Не то сменяю вас я, на рыбалку.

Уж лучше поживу я , бобылем,
Чем жить с таким как вы, зверьем.

Сочувствия, вы тоже не найдете,
Без мужика как суки- проживете.

Подумайте, зачем вам столько врать,
И на себя грехи такие, брать.

Ну в общем спорить с вами- недосуг.
Уж проживу я как ни будь, без сук.