Руенни. Смысл, пролетариату. Рус. Бел

Максим Троянович
Смысл,
пролетариату
Индексировать зарплату
На троих прибавка - яд.
Жалко.
Пролетариат...

Сэнс, пралетарыяту

Сэнс,
пралетарыяту
Індэксаваць зарплату
На траіх дадатак - яд.
Шкада.
Пралетарыят...

    Перевёл Максим Троянович