Снеговик

Арцви Шахбазян
Это не просто о снеге.
Каком-то там снеге, тающем и уходящем.
Это о том, как реки
Текут по весне звенящие.

О том, как всякий и каждый,
Кто приходит здесь тлеть, угасать,
Может своим послесловием
Будущее рождать.

11.04.2018