Оплачено заранее

Станислав Прохоренко
Оплачено заранее,
Держись!
Когда-нибудь здесь всё с тобой случится.
Придёт большая кошка, типа Рысь,
С которою нельзя не поделиться,
Нельзя ни продолжаться, ни терпеть.
И будет всё по-новому, но рядом.
А, может быть убить себя на треть?
А может, отравиться редким ядом?