Никогда не ступай ты назад...

Иван Сондер
Никогда не ступай ты назад,
Возвращаться уже нет и смысла,
Пусть и тянут обратно глаза,
Все хорошие, добрые мысли.

Не иди ты туда, не иди,
Извлеки лишь урок из ошибок,
Успокой своё сердце в груди,
Свою боль ты закрой за улыбкой.

Позади всё оно, позади,
Все любимые как бы когда-то,
Что предать твою душу смогли,
Все сыграют в жестокий спектакль.

Все товарищи рано ушли,
Лишь действительно важные люди
Поднимались с тобой по пути,
Помогают в тяжелой минуте.

Даже если сейчас у тебя
Каждый день жизнь пропитана ядом,
Ты иди только прямо всегда,
Подражать ты не вздумай гадам.

09.09.2018