***

Наталья Шевчук 4
На клавишах моей души
Мелодию дождей избитых.
С играть успеем,не спеши,
Окончен бал,мы оба квиты.
Перевернули календарь,
Сменили лето мы осень.
В душе моей живёт бунтарь,
Деревья вскоре листья сбросят.
На смену дню приходит ночь,
Жаре осенняя прохлада.
Я отгоняю мысли прочь,
и жду с надеждой листопада.
Все реже теплые деньки,
холодный ветер лезет в душу.
И в жизни все мы мотыльки,
летим на пламя страх разрушив....