Смотрите людям в глаза

Иеремия Кавендиш
Порою бывает запретна,
Открытая книга для нас.
Печаль и внешне заметна,
Сокрыта глубинами глаз...

Внутри перевернутых строчек,
Снаружи обрывистых фраз.
Наставить в ярости точек,
Несчетное множество раз...

Ранить и стиснуть словами.
Бросить их в попыхах.
Огромные волны цунами,
Сокрыты в наших глазах.

В спешке выбросить речи,
И ранить кого - то в сердцах.
Добрые, мягкие очи...
Противник яду в словах.

Облик застывший ехидно,
Скрывая наши сердца.
Внешне бывает не видно...
Смотрите людям в глаза!