Любуйтесь, но не трогайте

Людмила Син-Цына
Любуйтесь ,но не трогайте!
-Вот мой девиз.
Ваши руки мне так мерзки,
Как жабы у пруда ,
Иль пауки...
Нет- это божие создания.
А вы как гниль и плесень .
Запутались в своей
Вы похоти...
Разврат вас победил.
И ваши руки липки и грязны ,
Как их вы не старались
С мылом отмывать ,
Иль спиртом оттирать .
Они всегда липки
От черноты вашей души...
Любуйтесь ,но не трогайте ...
Я не для вас.
Не трогайте руками,иль словами!

(ночь 19 сентября2018)