Потому, что Мы - Женщины

Афина Аклидис
"Где всесильные вы?
- Исполины прозрачные?
Где Хранители Божьи 
- Когда так нужны?"
- Так стонала Душа,
Позабыв про раскаянья
- Знать бы прежде,
Что были они так важны.
Притаившись тихонько в углу у сознания,
В крыльях изломанных,
Как под пледом согреться
Старается вновь.
Режет острая боль - хуже адского пламени,
В вечно-фразах истоптанных - 
Слово Любовь,
На дорогах земных Твоего мироздания.
Но маячит Надеждой на новую явь,
Вера - в Самое Светлое 
- В То,Что обещано...
После смерти Мы,Стикс одолеем и вплавь
- Без "паромщика" с лодкой 
- Потому,что Мы - Женщины.
.

Афина Аклидис   19.09.2018 14:59