Снова Путин женщину травил

Станислав Прохоренко
Снова Путин женщину травил
В Солсбери причём простой картошкой.
Видно он про санкции забыл,
Может быть, натёр стрихнином ложку,
Может быть, успел прислать письмо
Почтой
На отравленной бумаге?
Будут вновь раскручивать дерьмо
Мэй и Джонсон,
Европейский лагерь…