Я приду

Олеся Луценко
Я приду. Я точно приду.
Ты возможно в это не веришь
Я пойму тебя. Слышишь? Пойму
Даже если меня не пригреешь.

Мне захочется быть для тебя
Настоящей.Быть верной.Пусть странной.
Лишь бы только любовь не была
Мимолётной. Хочу постоянной.

Я приду. Знаю точно. Приду.
Пульс забьётся и громче, и чаще,
И в ударе дурманящих чувств
Мы узнаем, где пряталось счастье...