Внучок Андрейка

Галлан
Этот круг резиновый,
Батутом называют.
Он мальчиков и девочек,
Прыгать заставляет.

Наш внучок Андрейка,
Энерджайзер - батарейка.
Он на этом на кругу:
-Больше прыгать не могу!
-Хорошо, пошли домой!
-Нет,еще! Другой ногой!

Бабушка, смотри лечу!
Прыгну, к солнцу долечу.
Наш Андрейка, непоседа,
Прыгать может до обеда.

-Внучок, надо подкрепиться,
Только прыгать не годиться.
Если хочешь съесть котлетку,
Слезь с батута, моя детка.
Можем сделать остановку
-Мне нельзя терять сноровку.
Я до неба до лечу
И котлетку проглочу.

Суп не буду расплескаю,
-Борщ тебе не предлагаю.
Борщ сметанкой забелю...
-хорошо уже иду!