с этим жить

Шагин-Славский 3
Я из всех «знакомых» своих, - никогда
Тебя бы не выбрал,о них чтоб забыть.
Но получается так всегда, -
Наоборот.С этим и жить.

Стала ты рядом со мной просыпаться.
И в поцелуях моих засыпать.
Душа пожелала с тобою остаться?
Или сердце - спокойно стучать?

«Знакомых» других вспоминаю всё реже.
Будни свои провожу в тишине.
А среди ночи – Любовь твоя нежит.
Может просто Любви не хватало мне?