Спираль

Татьяна Голубкина
Спираль моей жизни, эмоций
Вьётся куда-то в даль.
В жизни есть столько опций,
Но доступная лишь печаль.

И вьётся пружиной в оба конца:
В чёрный и в белый сразу
Спираль моей жизни, только она
Тянет ко дну мой разум.

Она всё же вьётся,
Сгибаясь порой.
Она жаждет эмоций,
А я жажду покой.

Её только время однажды сломит,
Прервав мою боль и печаль.
Но только тогда, у моих, у ланит,
Кожа остынет. Жаль...