Мосты

Петранка Тодорова
Мосты помогут путь не терять.
Расстоянии к целью сократят.
 
Мосты бывают разные

Мосты метальные,
мосты ментальные...
Мосты понтонные,
мосты сезонные.
Мосты висящие,
мосты носящие.
Мосты волшебные,
мосты душевные.
Мосты верховные,
мосты духовные.
Мосты реальные,
мосты витальные
Построим мосты
с любовь и мечты!