полный бред. памяти Даниила Хармса

Николай Колпаков88
подрамник, подранок и падре,
причалили к русской эскадре,
во время сражения морского,
на прудике в парке "Кусково",
турецким ядром пораженный,
подрамник стоял обнаженный,
подранок вел переговоры,
а падре чесал помидоры,
но взвился на флагмане вымпел,
подрамник очнулся и выпил,
подранок прижался к лафету,
а падре принял эстафету,
эскадренный тот миноносец,
задал им один лишь вопросец,
подрамник, подранок молчали,
а падре забился в печали,
аврал! - закричали им с борта,-
свистать всех наверх, кто не гордый! -
и кинулись сплачивать кадры,
подрамник, подранок и падре,
на траверзе крейсер турецкий,
он пушкой стреляет немецкой,
и к леерам жмутся нехрабры,
подрамник, подранок и падре,
но в небе не воронов клекот -
звено боевых вертолетов,
и радостно вскинули грабли,
подрамник, подранок и падре,
они победили в той битве,
согласно посту и молитве,
и долго служили в эскадре,
подрамник, подранок и падре,
история эта не веща,
ее нам поведал подлещик,
ему рассказал ее пращур -
Гаврила Романович Ящур.