Лето закончилось

Ульен
Солнце плещется на яблонях
Обнимает розовое яблоко
Листья к небу прижимаются
И жужжат жуки внизу к земле

Лето может быть закончилось
Впереди темно и дождь плескается
Я хочу чтоб лета солнце нежное
Оставалось бы со мной