Нежность

Мельников Андрей Стефанович
               
   
        Какие добрые, красивые слова:
        Семья, любовь и верность!
        Природа нам на счастье их дала,
        Чтобы всегда в душе сияла нежность.

                Чтобы она любовью наполнялась,
                Цвела, как куст сирени голубой!
                Чтоб жизнь малиною казалась,
                Ведь это ж радость, счастье и покой!
    
       Ведь говорят, любовь немногословна,
       Подумай, пострадай, да раскуси.
       Мне кажется, что это всё условно,
       Ведь мы же люди, мы не караси.

                Мечтал я выразить не раз
                Всё то, что значишь для меня ты.
                Искал неповторимых фраз,
                Искал слова, что так богаты.

       Но чувствам неподвластна речь,
       И принял я как неизбежность,
       Что не смогу в слова облечь
       Неиссякаемую нежность.

                И коль действительно хотите
                Чтоб закружилася от счастья голова.
                Говорите, говорите, громко говорите
                Самые хорошие и нежные слова!
                с.Калиновка    2016 год