Муза

Георгий Просяник
Тот перебор гитарных струн,
Скажи мне, разве мог забыть ?
И звуки полудревних рун
Дыханием своим закрыть ?

Посмел бы я пустить все в Лету,
Продать воспоминаний час ?
Где пальцы ждали струн ответа,
Где музыка укрыла нас…